網站地圖 聯絡我們 訂購說明 幻想水滸傳狂想曲
首頁 >PS Ⅱ 遊戲專區>PS Ⅱ 角色扮演 RPG > 商品信息

    2018-07-18 Wednesday 更新!

    .

客户服務

  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

幻想水滸傳狂想曲

 
編號:  FK-206
價格: NT$80
標籤:   
 

商品介紹

簡介

KONAMI在美國專利版權局註冊了「幻想水滸傳戰略版(Suikoden Tactics)」的商標,知名RPG系列《幻想水滸傳》的戰略遊戲化終於浮出水面。不久前KONAMI為該作開通了官方網站,日前KONAMI在《幻想水滸傳戰略版》(正式定名為《Rhapsodia》)的官方網站上正式公開了本作的遊戲畫面以及幾位主角介紹。

《Rhapsodia》的故事發生在《幻想水滸傳4》的遊戲世界和時間段中,本作的主角是一位名為Kyril的少年,使用的是一柄獨特的雙刃武器。目前公開的還有他的朋友Seneca和Andarc,Andarc原本是Kyril父親的部下,他的武器是短戟;穿著旗袍的Seneca使用弩為武器。他們的目標是尋找威脅到世界和平的「紋章炮」,並將其摧毀。《幻想水滸傳4》中的大批角色都將會在本作中露面。目前KONAMI公開的本作消息不多,看起來紋章魔法應該會在戰鬥系統中有重要作用。

最新商品


Powered by 幻想水滸傳狂想曲 © 2004-2013
  • sitespider
  • SiteSpider SiteSpider