網站地圖 聯絡我們 訂購說明 在我之下掙扎
首頁 >PS Ⅱ 遊戲專區>PS Ⅱ 冒 險 類 AVG > 商品信息

    2018-08-16 Thursday 更新!

    .

客户服務

  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

在我之下掙扎

 
編號:  LK-245
價格: NT$80
標籤:   
 

商品介紹

簡介

游戲的故事從某男子突然死去的地方開始。金融公司社長黑崎壹哉相隔10年回到了故鄉,就在故鄉的街頭漫步途中遇到了3名男子,因而產生了深刻的印象和興趣。然而在視察之中,“惡魔”的介入讓主人公突然病發倒地,進入到離奇的空間之中。在異空間醒來的主人公身邊出現了一個美青年,這位青年自稱“惡魔內皮力姆”,他是魔界的使者,能夠讓黑崎作為惡魔複活。但是作為代價,亦即惡魔的試驗,必須使用“不幸之魔符”,搶走人類不幸的“魂”。黑崎當即就答應了對方的要求,他說喜歡看到人類絕望的表情,最討厭惺惺作態的人類。就這樣其實已經倒地身亡的黑崎醒了過來。

游戲的流程首先是在冒險部分展開劇情,在街中探索尋找目標,發現了目標之后即進入為其帶來不幸的“不幸卡片部分”,主人公必須使用不幸之魔符給予對方造成一定的傷害,然后再進行契約之接吻,從而得到對方的魂。不過這款BL游戲被限制在黑崎的倫理范圍之內,僅限于取得魂的接吻,畢竟這是一款PS2游戲,不能像PC游戲一樣加入18禁內容。不幸的魔符可以根據情況決定不幸的內容,可以說是一個“惡魔之CR機”那樣的東西。不幸的內容很多,例如被大浪襲擊的水難、被隕石砸到的“落下物”,國寶之塔和大樓倒塌的“破損”,發生森林火災的“火難”,突然被可愛的小動物襲擊的“動物難”等等。其等級分為1~4級。本作針對PS2主機增加了各種內容,例如在三人之外的隱藏攻略內容等。

最新商品


Powered by 在我之下掙扎 © 2004-2013
  • sitespider
  • SiteSpider SiteSpider