網站地圖 聯絡我們 訂購說明 幻影戰機?複蘇
首頁 >PS Ⅱ 遊戲專區>PS Ⅱ 射 擊 類 STG > 商品信息

    2018-01-20 Saturday 更新!

    .

客户服務

  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

幻影戰機?複蘇[日版]

 
編號:  SK-146
價格: NT$80
標籤:   
 

商品介紹

簡介

日本ERTAIN公司日前宣佈,將代理英國 Playlogic Game Factory工作室開發的最新3D的空戰飛機遊戲《Xyanide》,本作目前預定將于2007年12月27日發售,預計將推出PS2和PSP版,其中PSP版的售價為5,040日元(含稅)。

本作的主角是一名叫 Drake的星際戰機飛行員。遊戲的故事發生在2715年,Mardar星球的法官判處了一名被認為是女巫的小女孩Aguira死刑,罪名是她可以毀滅世界,並用運輸機將她送往執行地,讓宇宙中的一個黑洞吞噬她。而Drake則是這次任務的護航戰機飛行員。飛往黑洞的途中,運輸機進入了一個神祕的小行星帶,裡面有一種可以立即使人類思惟物化的的物質稱為-Xyanide,而Aguira可以利用這種物質,它是這個小女孩從運輸機逃脫的唯一機會。于是, Drake面對一個被Aguira的思惟利?yanide物質創造出來的可怕夢魘世界,面對各種敵人,阻止Aguira逃脫。

遊戲採用了3D設計,結合PSP的強大機能,以灰色調為主色渲染。而且還可以看見天空中到處漂浮著不知名的外星機器,甚至是巨大的外星戰艦,但並沒有因此而減弱遊戲的流暢度,特別是在場景切換方面,也沒有出現絲毫的延遲現象。在整體的把握上令人滿意,並且很好的凸顯了黑洞當中那種詭異的氣氛。這款遊戲故事設定雖然老套,不過遊戲畫面表現可就讓人眼睛一亮了。超華麗的光影表現、炫目的迷彩特效,以及大魄力的宇宙空間戰鬥場景...等,顯示這款射擊遊戲的迷人之處。而這款射擊遊戲結合了橫滾動條、縱滾動條...等多變遊戲功能,配合著故事進行而有更多大魄力的戰鬥場景,保證讓人看了大呼過癮。

最新商品


Powered by 幻影戰機?複蘇 © 2004-2013